ミルフィーユかつ弁当 製作中②

ミルフィーユかつ弁当 製作中②

今日もミルフィーユかつ弁当の試作を作りました。
薄切りのロース肉を幾層にも重ねて、衣と肉のバランスや火の通す時間など微調整を繰り返してます。
さっくりと柔らかくジューシーなミルフィーユかつを冷めても美味しいくお届けできそうです。

P.S.ミルフィーユかつを試作で何枚も食べてるので体重増えちゃった
本日79キロ(T_T)

〜松本市 弁当 宅配 信州家〜


  • LINEで送る

同じカテゴリー(仕出し弁当 松本市 信州家)の記事画像
美味しい美味しいお弁当
オードブルは3,000円から!
名物 そーすかつ丼
これで1,000円??大人気【ミルフィーユかつ弁当!!】
大海老天丼
そーすかつ丼の大量注文!
同じカテゴリー(仕出し弁当 松本市 信州家)の記事
 美味しい美味しいお弁当 (2020-01-25 10:20)
 オードブルは3,000円から! (2018-08-30 07:55)
 名物 そーすかつ丼 (2018-08-28 22:53)
 これで1,000円??大人気【ミルフィーユかつ弁当!!】 (2018-08-27 23:09)
 大海老天丼 (2018-08-26 17:56)
 そーすかつ丼の大量注文! (2018-08-22 21:28)

2017年03月16日 Posted byケイジ at 20:44 │Comments(0)仕出し弁当 松本市 信州家

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。